КАСКО от «Белросстрах» возместит все убытки при наступлении страховых случаев

КАСКО от «Белросстрах» возместит все убытки при наступлении страховых случаев

Страхование транспортных средств является обязательным для всех автовладельцев. Однако не всегда водители могут получить компенсацию, когда их движимому имуществу причинен ущерб. Если они оформляли всего лишь полис обязательного соцстрахования, то в случае, когда сами являются виновниками ДТП, они не получат возмещения.

Добровольное автострахование КАСКО выгоднее ОСАГО, потому что автовладельцам не придется компенсировать и свой, и чужой ущерб из своего кармана. Оформить комплексную страховку можно в компании «Белросстрах», заполнив электронную заявку на сайте brs.by (https://brs.by/individual/avtokasko) – и уже через несколько часов клиент получит страховой полис. Также через Интернет можно внести первые и последующие взносы, не посещая банк.

Приобретение полиса КАСКО необязательно для автовладельцев. Он покупается исключительно на добровольных основаниях. Завести страховку можно не только на автомобиль, но и на спецтехнику, прицепы и полуприцепы. Любой несчастный случай с движимым имуществом сможет теперь быть засчитан как страховой, независимо от того, кто явился его виновником.

Существует несколько видов пакетов КАСКО, которые можно разделить на два основных типа.

1. Страхуется полностью автомобиль возрастом до 7 лет. Если происходит какая-либо авария, владельцу возмещается полная стоимость поврежденных узлов и комплектующих без учета их возраста и износа. Водителю достаточно предоставить чек от СТО, где он ремонтировал авто, чтобы получить свою выплату по страховке.

2. Автостраховка авто без учета его возраста. Учитывается только износ комплектующих, которые будут использоваться для замены поврежденных элементов. Этот вариант идеален для тех, у кого уже не новый автомобиль. Эта разновидность КАСКО покрывает только основную часть расходов на ремонт.

Компания Белросстрах предлагает установить мобильное приложение на любую мобильную платформу. При возникновении страхового случая нужно просто послать заявку через свой смартфон в компанию, чтобы агенты могли зафиксировать обращение и принять меры по выплате страховки. Компенсация будет выплачена без всяких задержек либо на руки клиенту, либо на счет автомастерской, которая занимается его ремонтом.

Оплатить взносы можно как целиком, так и в рассрочку. Для тех, кто оплачивает полностью всю стоимость полиса, предоставляется скидка в 10%.

Страхование осуществляется на территории Республики Беларусь.

ЗАО «СК «Белросстрах»

Лицензия № 02200 /13-00016 выдана Министерством финансов Республики Беларусь

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях