Кому в Волгограде обещают зарплаты выше 100 000 рублей

Волгоградская правда
Медианная зарплата в Волгограде по итогам III кв. составила 30 000 рублей. Самые высокие заработки предлагают профессионалам автомобильного бизнеса, а специалисты этой отрасли с опытом и квалификацией могут получать в 3–4 раза больше среднего. Между тем работодатели предлагают вакансии с оплатой от 100 000 рублей в разных сферах экономики. Пять таких должностей для волгоградцев подобрали в «Авито Работе». 

В аналитическом центре «Авито» подсчитали, какие зарплаты предлагают работодатели Волгограда в разных отраслях. Медианные заработки, то есть суммы, больше и меньше которых получают по 50% сотрудников, варьируются от 18 000 до 40 000 рублей. Самые высокие доходы обещают работникам автобизнеса и банковской сферы, самые скромные – домашнему персоналу и охранникам. По всем группам массовых профессий медианная зарплата в городе составляет 30 000 рублей.

Рекрутер, 150 000 рублей

В обязанности рекрутера на «удаленке» входит подбор массового неквалифицированного персонала для работы вахтовым методом в Московской области. Он будет размещать вакансии, проводить телефонные собеседования и получать вознаграждение за каждого трудоустроенного и отработавшего пять смен кандидата. Поэтому рассчитывать на высокую оплату сможет в первую очередь рекрутер с опытом массового найма и работы с аутсорсинговыми агентствами.

Ветеринарный врач, 125 000 рублей

Особенность этой вакансии в том, что ветеринарный врач должен всегда работать на выезде, получая 50% от оплаты за оказание помощи четвероногим питомцам. Ветврач будет приезжать к животным на дом для первичного осмотра и консультации, постановки диагноза и назначения лечения. При необходимости специалист будет брать анализы для исследования в лаборатории и даже проводить небольшие операции.

Менеджер по продажам, 100 000 рублей

Заработки менеджера по продажам складываются из фиксированной части и процентов от завершенных сделок. В компании по производству натяжных потолков специалисту поручат не только консультировать клиентов и заключать договоры, но и выезжать на замеры и сопровождать проект до этапа монтажа. Работодатель отдаст предпочтение соискателю с опытом не менее одного года и хорошо знающему особенности рынка натяжных потолков. 

Логист, 100 000 рублей

Зарплата логиста также зависит от количества заключенных им договоров. Кандидату с опытом в организации транспортных перевозок работодатель готов предоставить гибридный график: половину рабочего времени сотрудник будет проводить в офисе, половину – удаленно. Кроме того, компания компенсирует логисту затраты на мобильную связь и предоставит оборотные средства для предоплаты перевозчикам. 

Мастер по ремонту компьютеров, 100 000 рублей

Потолок зарплаты специалиста по ремонту компьютерной техники достигает 140000 рублей. В описании вакансии говорится, что мастер свободен в выборе заказов и сам определяет график работы, но поток клиентов из Волгограда и пригорода будет стабильным, а выплаты – ежедневными. Специалист должен выезжать по заявкам на дом и проводить программную и аппаратную диагностику неисправностей ПК, модернизацию комплектующих, настройку различных устройств, лечение от вирусов и другие необходимые действия.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий