Москвичев: в 2019 году начнется строительство объездной дороги в Волгограде

Москвичев: В 2019 году начнется строительство Объездной дороги в Волгограде
Депутат, председатель комитета по транспорту и строительству Госдумы РФ Евгений Москвичев прокомментировал доклад губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова на форуме «Транспорт России» и рассказал о реализации новых проектов в нашем регионе.

Напомним, сегодня Андрей Бочаров выступил в Москве на международном форуме «Транспорт России». Губернатор поделился опытом решения сложных задач в дорожно-транспортной сфере − его эксперты рекомендуют другим регионам. 

− Волгоградскую область заслуженно ставят в пример, − отметил Евгений Москвичев. – В регионе уже многое сделано, и далее запланированы масштабные проекты. До 2026 года Волгоград получит внушительное финансирование, поэтому развитие продолжится.

В 2019 году в Волгоградской области заработает автоматизированная система весового контроля, которая будет следить за тем, чтобы перегруженные фуры не разбивали дороги. К этому моменту будет скорректировано федеральное законодательство − перевозчики будут обязаны контролировать вес своего транспорта перед выездом на любые дороги, уточнил Москвичев.

− В следующем году начнется строительство объездной дороги вокруг Волгограда, которую давно ждут не только местные жители, но и даже соседние регионы, ведь сейчас весь транзит идет через город, − сообщил депутат.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях