Для руководителей предприятия это первая возможность задать темп изменениям на производстве. Рабочая группа узнала о целях и задачах проекта на своем предприятии, а также получила план по реализации возможности увеличить выработку производства молочной продукции.
Сейчас предприятие находится на этапе диагностики текущего состояния и планирования производственного процесса. Специалисты составляют план по устранению потерь и создают участок-образец, где наглядно будет виден результат применения инструментов бережливого производства.
– На предприятии уже создана рабочая группа для реализации мероприятий по бережливому производству и подано 20 заявок на обучение по программе «Лидеры производительности». Это подчеркивает заинтересованность руководства предприятия в профессиональном развитии сотрудников компании, – отметил директор АНО РЦК Максим Логунов.
В январе сотрудники предприятия прошли обучение основам бережливого производства, чтобы в последующем быть готовыми к повышению производительности и работе по поиску резервов для оптимизации рабочего процесса
После обучения на протяжении шести месяцев рабочая группа с экспертами РЦК будет работать на пилотной площадке – участке производства и фасовки сыра и творога. К 2023 году предприятие должно увеличить производительность труда на 15%.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий