Названы вакансии с зарплатами от 150 тысяч рублей в Волгоградской области

Волгоградская правда
Аналитики сервиса по поиску работы hh.ru проанализировали 3 млн вакансий с указанным уровнем дохода за первую половину этого года и узнали, где и кому в России предлагают суперзарплаты.

За полгода в стране было открыто 242 тысячи вакансий с зарплатой от 150 тыс. руб. – это 8% от общего числа. При этом год назад доля таких вакансий составляла всего 5%. В нашем регионе доля предложений с такой зарплатой составила 4,2% от общего количества.

Директор по продажам в ИТ-компании может получать от 300 тысяч рублей до вычета налогов. У специалиста должен быть опыт управления отделом продаж, который делал 1 млрд рублей выручки в год, а также опыт работы в стартапе и управления штатом от 100 человек.

Коммерческому директору завода в Урюпинске предлагают зарплату от 250 тысяч рублей на руки. У него должен быть опыт работы в машиностроении и лидерские качества.

От 200 тысяч может получить руководитель литейного производства в Камышине. Ему придется заниматься организацией производства и выполнением плана по выпуску продукции. Работодатель ждет от соискателей опыта ввода в эксплуатацию нового оборудования и многозадачности.

Зарплату от 170 до 200 тысяч рублей предлагают кандидату на должность руководителя отдела мотивации, компенсации и льгот в федеральный мебельный холдинг. При этом волгоградцу придется переехать в Воронеж.

Замкнула пятерку вакансия сосудистого хирурга/хирурга-флеболога, которому в Волгограде готовы платить от 150 тысяч рублей на руки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий