Облдума утвердила изменения в закон о бюджете Волгоградской области

Волгоградская правда
Региональный закон о бюджетном процессе будет приведен в соответствие с последними требованиями Бюджетного кодекса РФ. Изменения утвердили депутаты регсобрания.

Сегодня Волгоградская областная дума утвердила изменения в региональный закон о бюджетном процессе. Нововведения помогут усовершенствовать законодательство и привести его в соответствие с новыми требованиями федерального кодекса.

− Будут удалены дублирующиеся положения, а также уточнены наименования некоторых показателей и характеристик. Конкретизировано одно из оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись без внесения поправок в бюджет. Оно касается перераспределения средств бюджета, чтобы проводить софинансирование при предоставлении межбюджетных трансфертов из федерального бюджета для осуществления регпроектов, − сообщили в пресс-службе областной думы.

Отметим, в Волгоградской области доходы за минувший год составили 110,4 млрд рублей, включая налоговые и неналоговые поступления. Второй год подряд бюджет региона исполняется с профицитом.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях