Оформление кредитной карты без справки о доходах

Волгоградская правда

Пластиковые кредитные карты сегодня являются наиболее востребованным платежным инструментом. Они помогают человеку совершать покупки, когда заканчиваются средства. Сегодня всем клиентам доступна кредитная карта без справок о доходах от банка Тинькофф. После оформления пользователи получают доступ к основным опциям и функциям, переводам. Через интернет можно оплачивать покупки, заказывать товары, выполнять оплату коммунальных услуг, принимать участие в партнерских и бонусных программах.
 
Кто может получить кредитную карту без справки о доходе?
 
Чтобы получить кредитную карту в банке Тинькофф, необходимо соответствовать следующим условиям:

  •     наличие гражданства и постоянной регистрации;
  •     возраст от 18 до 21 года;
  •     наличие постоянного стабильного дохода;
  •     работа без официального оформления.

Получить кредитную карту могут фрилансеры, студенты и пенсионеры. Для таких категорий граждан действуют особые условия. Ознакомиться с ними можно при оформлении банковского продукта.
 
Получение кредитной карты через интернет
 
Чтобы заказать кредитную карту, необходимо перейти на официальный сайт банка Тинькофф. Это специальная онлайн-экосистема, которая основана на предоставлении финансовых услуг. Уже многие клиенты смогли оценить все преимущества сотрудничества. Тинькофф является третьим крупнейшим банком, который работает на территории Российской Федерации.

Уже многие клиенты смогли оценить все преимущества и выгоду совместного сотрудничества. Для оформления заявки можно заполнить анкету на сайте или установить мобильное приложение. Через смартфон есть возможность получить доступ к личному голосовому помощнику. Он поможет легко и быстро перевести деньги на другой счет, оформить покупку билетов.

Многолетняя практика доказала, что банк Тинькофф является технологической компанией, которая имеет лицензию на осуществление деятельности. Они ежедневно трудятся над созданием и разработкой цифровых продуктов на территории Российской Федерации.

После установки мобильного приложения клиента станут доступными все функции. Через смартфон или планшет можно совершать переводы, оплачивать коммунальные услуги. Теперь для этого не нужно тратить время на посещение отделения. Банк Тинькофф гарантирует высокий уровень защиты. Для входа в мобильное приложение используются инновационные системы для распознавания лица и голоса клиента.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.
 
*реклама

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий