Петр Фрадков: «Волгоградская область является надежным партнером»

Волгоградская правда
Регион успешно выстраивает партнерство с финансовыми организациями, привлекая к реализации национальных и приоритетных проектов крупнейшие в стране банки. Один из примеров такого сотрудничества – открытие в Волгограде уличного баскетбольного центра.

Проект реализован в рамках соглашения администрации Волгоградской области и Промсвязьбанка при участии Российской федерации баскетбола. По словам председателя банка Петра Фрадкова, Волгоградский регион зарекомендовал себя как надежный партнер, выполняющий все достигнутые договоренности.

– Мы реализовали в Волгограде важный социальный объект – построили площадку для занятия баскетболом, сделали это в интересах развития массового спорта, – заявил Петр Фрадков. – У нас есть планы по дальнейшему развитию спортивной инфраструктуры в регионе, мы будем делать это с удовольствием, так как видим заинтересованность и поддержку областных властей. Мы готовы встраиваться в развитие Волгоградской области, учитывая то, как активно регион меняется к лучшему.  

Губернатор Андрей Бочаров, в свою очередь, подчеркнул, что за последние три года банк нарастил финансовое присутствие в регионе более чем в 10 раз.

– Ваш банк для нас серьезный партнер, средства вкладываются в реализацию нацпроектов и приоритетных проектов, создание и модернизацию промышленных, агропромышленных объектов, – заявил глава региона.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий