Продукция Волгоградского горчичного завода «РОДОС» сохраняет лидерство на российском рынке

  • Продукция Волгоградского горчичного завода «РОДОС» сохраняет лидерство на российском рынке
  • Продукция Волгоградского горчичного завода «РОДОС» сохраняет лидерство на российском рынке
Волгоградские аграрии и местные предприятия перерабатывающей промышленности идут в рост, покоряя все новые вершины отечественного и зарубежного рынков. На традиционной ежегодной Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019» наши земляки получили 100 медалей – на 11 больше, чем в 2018 году, причем 47 наград – золотые! Медаль высшей пробы за качественную продукцию из местного сырья уже в шестой раз вручили и Волгоградскому горчичному заводу «РОДОС».

– Это говорит о том, что наша продукция – одна из лучших в России, в ее качестве мы абсолютно уверены, – объясняет руководитель предприятия Владимир Коломыцын и добавляет, что  ТМ Горлинка шесть раз участвовала в престижной всероссийской выставке и всегда получала только золотые медали.

Наверное, для всех, кто знает и ценит продукцию этого известного волгоградского бренда,  в победе завода нет ничего удивительного. Каждое наименование в линейке этой компании по-своему уникально, здесь своя оригинальная рецептура, только отборное сырье и строжайший контроль качества.

На первом месте, конечно, фирменное горчичное масло «Горлинка» – в изящной бутылочке, насыщенного янтарного цвета, с неповторимым ароматом, особым вкусом и, что важно, очень полезное! Это масло содержит оптимальный жирнокислотный баланс.

В «Горлинке» сохранены биологически активные вещества, витамины и провитамины. Сырьем для масла является горчица сорта Ракета, выращенная на территории Волгоградской области.

«Горлинка» идеальна для салатов, соусов, при жарке, не пенится и окрашивает продукты в золотистый цвет. Продукт практически эксклюзивный!

Горчичное масло холодного отжима «Горлинка» заслуженно стало одной из визитных карточек региона. Но в этом году золотой медали удостоены и другие продукты ВГЗ «РОДОС»: горчичный порошок – кстати, впервые! – и готовая горчица «Горлинка». Последнюю делают на заводе трех видов: классическую, среднеострую и зернистую.

В 2018 году предприятие стало правообладателем нового сорта зерна горчицы под названием «Горлинка», который специально для Волгоградского горчичного завода «РОДОС» вырастили специалисты краснодарского ВНИИМК.

Конечно, награды продукции ВГЗ «РОДОС» – это результат слаженного труда всего коллектива. Здесь уверены, что успех приходит только к тем,  кто много и хорошо трудится.

Чем полезен горчичный порошок?

ВГЗ «РОДОС» поставляет натуральный горчичный порошок во многие страны ближнего и дальнего зарубежья – Белоруссию, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Иран  – и, конечно, по всей России: от Хабаровска до Калининграда.

Получают порошок, как и масло, путем холодного прессования семян горчицы сорта Ракета.

 Продукт является отличным средством гигиены, потому что обладает бактерицидными свойствами. Многие люди старшего поколения  знают этот секрет, а потому вместо химии для мытья посуды применяют горчичный порошок.

 Незаменим горчичный порошок и в сезон простуды. Например, ванночки для ног – весьма эффективное средство! Даже малышам полезно насыпать щепотку порошка в носочки, чтобы вылечить насморк. А теплые ванны перед сном с несколькими ложками этого универсального средства помогут не только хорошо отдохнуть, но и омолодить кожу.

 

реклама

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях