Реализовывать проекты в Волгоградской области поможет крупный банк

Реализовывать проекты в Волгоградской области поможет крупный банк
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и новый руководитель Поволжского Банка ПАО Сбербанк Александр Анащенко обсудили дальнейшее сотрудничество в реализации приоритетных проектов в регионе.

– Взаимодействие Волгоградской области и Сбербанка проходит на конструктивной основе. Он крупнейший финансовый институт, наш стратегический партнер, который активно принимает участие в реализации проектов и программ, – сказал Андрей Бочаров.

Губернатор напомнил, что в ближайшие несколько лет в регионе будут реализованы проекты на сумму около 200 миллиардов рублей. Основные программы были представлены 4 декабря на встрече с активом Волгоградской области. Подробнее об этом читайте здесь.

Александр Анащенко, в свою очередь, поблагодарил Андрея Бочарова за высокую оценку достигнутых результатов.

– Сбербанк – системообразующий банк в стране. Наша основная задача – создавать рабочие места, повышать качество жизни граждан, – сказал он. – Спасибо за сотрудничество, мы продолжим его развивать.

На встрече были подробно рассмотрены варианты работы в формате государственно-частного партнерства, а также использования лизинговых схем. В частности, для переоснащения онкологического центра, сообщает пресс-служба губернатора.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях