Сбербанк помогает приобрести авто для бизнеса

Сбербанк помогает приобрести авто для бизнеса
Предприниматели Поволжья – представители крупного и среднего бизнеса – могут приобрести легковые и грузовые автомобили по специальным условиям. Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» проводят акцию «Соберите свой автопарк».

Специальные условия действуют в категориях «Авто для руководителя» – на модели марок Audi, BMW, Mercedes, Land Rover; «Авто для сотрудников/торговых представителей» – Hyundai, Ford, KIA, Renault, Nissan; «Транспорт для бизнеса» – ГАЗ, Lada, КамАЗ, Volvo (грузовые автомобили), Mercedes (грузовые автомобили), Fiat. Каждого клиента обслуживает персональный менеджер.

Как отмечают эксперты банка, такое предложение позволяет приобретать популярные модели автомобилей для бизнеса по сниженным процентным ставкам. Решение по заявке принимается в течение восьми рабочих часов. При этом клиент может получить как скидки от автопроизводителей, так и льготы по программе субсидирования автолизинга от Минпромторга РФ.

Акция «Соберите свой автопарк» доступна во всех в офисах компании «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в регионах присутствия АО «Сбербанк Лизинг».

Акция действует до конца 2016 года.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях