Шопинг за океаном стал доступной реальностью

Шоппинг за океаном стал доступной реальностью

Шоппинг стал той сферой, где практически исчезли географические рамки: Интернет позволяет без проблем пересекать границы и совершать интересные, выгодные приобретения. При этом в свободном доступе оказались и товары из США, отличающиеся высоким качеством, уникальным составом предложений при приемлемых ценах. Но для этого направления оказалась характерна одна проблема: онлайн-магазины отказываются отправлять заказы через океан, что создает определенные трудности. С последними удается справиться с помощью мейлфорвардеров, которые становятся связующими звеньями между покупателями и продавцами. Такие посредники работают по простой и одновременно надежной схеме.

Через мейлфорвардеров доставка из Америки проходит  через промежуточный центр, расположенный непосредственно на американской территории. Здесь речь идет об огромном складе, куда и идет сначала отправка всех посылок от интернет-магазинов. Поступив в такой пункт, бандероли проходят ту или иную обработку и пересылаются через океан по надежным и оперативным каналам.

Для использования подобной помощи в зарубежном шоппинге не требуется ничего особенного. Следует просто зайти на сайт посредника и зарегистрироваться там для дальнейшего получения личного адреса на американской территории, куда и будут приходить все посылки. На этом же этапе каждый пользователь получает собственный аккаунт для управления своими отправлениями. Проходить регистрацию и решать последующие задачи можно как через веб-сайт, так и через мобильное приложение. Сразу же после получения персонального адреса можно приступать к покупкам в интернет-магазинах, на широко известных торговых площадках. Далее остается дождаться поступления заказов на склад посредника и оформить доставку с указанием всех интересующих моментов. Можно запросить объединение нескольких бандеролей в одну, проверку товаров на их соответствие заявленным продавцом характеристикам и прочее. Такие спецзапросы могут быть прикреплены лишь до момента формирования отправки.

Обычно ориентировочные сроки прибытия в конечную точку известны, но, чтобы ожидание не было слишком утомительным, можно регулярно отслеживать перемещение посылки посредством предоставленного трекинг-номера.

Для неопытных покупателей может быть предложена помощь в шоппинге. Эта услуга позволяет за небольшое вознаграждение легко стать обладателем заветных вещей из онлайн-магазинов или торговых площадок.

на правах рекламы

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий