Совет директоров провел годовое собрание

  • Совет директоров провел годовое собрание
  • Совет директоров провел годовое собрание
Члены Совета директоров сегодня, 25 января, подвели итоги своей работы в прошлом году и наметили планы на ближайшую перспективу.

В Волгограде прошло общее годовое собрание членов Совета директоров. В нем приняли участие представители предпринимательского сообщества и органов власти.

На собрании были рассмотрены вопросы привлечения инвестиций в бизнес, продвижения продукции местных товаропроизводителей, профориентации молодежи, взаимодействия бизнеса с органами власти и общественными объединениями. Кроме того, обсуждались вопросы поддержки предпринимателей и участия руководителей предприятий и организаций в самых значимых региональных проектах 2018 года.

Присутствовавший на собрании заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Шкарин отметил, что продолжение системной работы с предпринимателями и оказание им необходимой поддержки – одно из приоритетных направлений деятельности региональных властей, а волгоградская общественная организация «Совет директоров» выступает серьезным и надежным партнером областной администрации в решении этого вопроса.

– Создание комфортных условий для ведения бизнеса – одна из главных задач, которую ставит губернатор Андрей Бочаров перед администрацией региона. К 2021 году Волгоградской области предстоит увеличить объем валового регионального продукта до 1 трлн рублей. Малый и средний бизнес может внести свою солидную лепту в достижение этого результата, – уверен Владимир Шкарин.

Он также напомнил, что региональные власти стараются выстроить эффективные отношения с предпринимателями и работать с ними в режиме открытого диалога. Для этого на различных площадках организовано постоянное взаимодействие бизнеса и профильных комитетов областной администрации.

В частности, в 2017 году в регионе начал работать Центр развития бизнеса, где предприниматели могут получить весь спектр административных услуг.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий