Теперь инновационное топливо продают на АЗС «Роснефти» в Волгограде

Теперь инновационное топливо продают на АЗС «Роснефти» в Волгограде
Компания «Роснефть» выпустила адаптированное для обычных автомобилей топливо марки Pulsar, изначально предназначенное для гоночных болидов. Это стало возможным благодаря реализации масштабной программы НК «Роснефть» по модернизации собственных нефтеперерабатывающих мощностей и нефтебазового хозяйства, направленной в первую очередь на повышение потребительских качеств моторных топлив.

В июле текущего года компания «Роснефть» завершила масштабный проект по унификации топливного предложения, выпустив на розничный рынок фирменное топливо Pulsar 92 и Pulsar 95, адаптированное для обычных автомобилей. На фирменное топливо уже перешли 26 регионов России. В том числе Волгоградская область, где новое топливо можно приобрести уже на семи АЗС  компании.

Те, кто уже опробовал новое топливо, остались очень довольны, так как оно содержит увеличенное количество высококачественных компонентов, предотвращающих образование отложений, и уникальную многофункциональную моющую присадку, которая обеспечивает чистоту топливной системы в процессе работы двигателя. И значит, ваш автомобиль не будет со временем терять мощность и увеличивать расход топлива из‑заотложений в топливной системе.

Более того, фирменное топливо Pulsar от компании «Роснефть» содержит активные моющие компоненты, не только обеспечивая стабильную и надежную работу топливной системы автомобиля, но и удаляя до 58 % имеющихся отложений на впускных клапанах после 60 часов работы при переходе с обычного бензина АИ-95 на Pulsar 95.

Иными словами, если вы бережете свой автомобиль и хотите, чтобы он служил вам долго, то инновационное топливо Pulsar 92 / 95 вашему автомобилю точно показано. И принесет пользу не только ему, но и вашему бюджету, так как расходы на топливо будут сокращены в среднем на 5% (запас хода на одном полном топливном баке увеличивается примерно на 15‑25 км).

Результаты стендовых, квалификационных и лабораторных испытаний показали, что автомобильные бензины Pulsar соответствуют самым жестким требованиям мировых производителей автомобилей к качеству моторных топлив.

В рамках этапа Российской серии кольцевых гонок на трассе Moscow Raceway «Роснефть» объявила о старте продаж нового премиального высокооктанового топлива Pulsar-100. Высокооктановый бензин Pulsar-100 производства НК «Роснефть» является официальным топливом Российской серии кольцевых гонок и гоночной команды LADA Sport ROSNEFT. Автомобили всех пяти классов серии используют исключительно бензин НК «Роснефть» с октановым числом 100.

 

На правах рекламы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях