В 2019 году в бизнес волгоградских моногородов направят 20 млн рублей

В 2019 году в бизнес волгоградских моногородов направят 20 млн рублей
Средства на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в Михайловке и Фролово поступят из федерального и регионального бюджетов – соответствующий документ подписали в Минэкономразвития РФ.

Как сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области, свыше 20 миллионов рублей выделяются в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов МСП» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Средства направят на предоставление субсидий и льготных займов предпринимателям.

Отметим, в Волгоградской области ведется системная работа по совершенствованию инфраструктуры поддержки бизнеса и формированию благоприятного делового климата согласно задаче, которую поставил глава региона Андрей Бочаров.

Субъектам МСП из Михайловки и Фролово за последние два года направили около 40 млн рублей субсидий.

Добавим, сейчас в Михайловке создают территорию опережающего социально-экономического развития – она станет первой в Волгоградской области. Благодаря новому статусу повысится привлекательность моногорода и для малого и среднего бизнеса, и для крупных инвесторов.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях