В развитие Волжского абразивного завода готовы вложить миллиард рублей

В развитие Волжского абразивного завода готовы вложить миллиард рублей
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и председатель концерна «Муругаппа Групп» Мутия Муругаппан во время рабочей встречи в четверг, 16 августа, обсудили модернизацию и экологические проекты предприятия.

Как сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области, господин Муругаппан прибыл в наш регион в новом качестве – в этом году его избрали председателем крупнейшего в Индии концерна «Муругаппа Групп».

«Вы являетесь профессионалом высокого уровня и настоящим другом Волгоградской области, – отметил Андрей Бочаров. – Мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества».

Мутия Муругаппан отметил позитивные изменения в Волгограде.

 «Очень часто, находясь в регионах Индии и зарубежных командировках, я привожу как позитивный пример опыт взаимодействия компании с Волгоградской областью», – сказал он.

Андрей Бочаров отметил, что завод в Волжском демонстрирует хорошие экономические показатели. А планы, которые были намечены в 2014 году, выполняются в полном объеме.

Также на встрече рассмотрели вопросы реализации экологических проектов. С 2014 года на эти цели направлено более 200 миллионов рублей. Уже введена в эксплуатацию первая очередь газоочистки, завершается вторая. Пуск третьего комплекса намечен на 2019 год.

Завод первым в регионе внедрил современные технологии, направленные на сокращение выбросов.

Мутия Муругаппан добавил, что в ближайшие три года компания намерена инвестировать в развитие 1,1 миллиарда рублей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий