Крупный гипермаркет в Волгограде возобновил работу

Еще один крупный гипермаркет Волгограда вернулся к работе
С 20 мая возобновилась работа некоторых торговых предприятий при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований властей.

После почти двухмесячного перерыва к работе постепенно возвращаются магазины и гипермаркеты разной направленности. Так, на страницах соцсетей крупных торговых центров Волгограда появляются сообщения о возобновлении приема покупателей со стороны разных торговых предприятий. Так, в Советском районе вернулся к работе гипермаркет товаров для дома, расположенный в крупном ТРЦ.

«Волгоградская правда.ру» уже сообщала, что несмотря на ограниченный режим работы торговых центров до лета, обслуживать покупателей с 20 мая уже могут магазинчики площадью до 400 квадратных метров. При этом нужно строго соблюдать все требования Роспотребнадзора, чтобы не допустить распространения коронавируса в регионе.

В целом, по мнению аналитиков, волгоградский бизнес постепенно оживает после почти двухмесячной паузы. Выручка торговых предприятий постепенно растет и, по прогнозам, вскоре сможет нагнать уровень прошлого года.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях