В Волгограде хотят расширить сотрудничество со странами – участницами ЧМ

В Волгограде хотят расширить сотрудничество со странами–участницами ЧМ
В понедельник, 4 июня, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на оперативном совещании поручил проработать возможности расширения сотрудничества с государствами, команды которых примут участие в матчах ЧМ в городе-герое.

До начала главного футбольного события этого года осталось 10 дней.

– Проведение матчей в Волгограде, приезд сюда национальных сборных, участие в официальных делегациях руководителей стран, представителей национальных компаний и бизнеса дают нам уникальную возможность расширить географию международного сотрудничества, – подчеркнул сегодня Андрей Бочаров.

Губернатор поручил проработать возможности и представить предложения о расширении сотрудничества с государствами прежде всего в социально-экономической, образовательной, гуманитарной областях, сфере туризма и по другим направлениям.

Еще одним вопросом сегодняшнего оперативного совещания стал вопрос организации пляжного отдыха, сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области.

– В регионе устанавливается стабильно жаркая погода, уже начались летние каникулы. Поэтому самое время начать оборудовать места для отдыха с купанием и без в каждом муниципальном образовании, – сказал Андрей Бочаров.

Глава региона отметил, что особое внимание нужно уделить безопасности детей на воде.

нет

Комментарии

ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО ЧТО НАДО РАСШИРЯТЬ,НО КАК САМ ГУБЕРНАТОР НЕ ЧТИТ ОСОБЫЕ ПАМЯТНЫЕ МЕСТА И ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТАКЖЕ. МЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИХ ПРИГЛАШАЛИ НА ОДНО ИЗ САМЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ НАЧАЛА БИТВЫ ЗА СТАЛИНГРАД, А ОНИ ОТНЕСЛИСЬ К НАМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ. ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ТУРИСТАМ? ЛИЦЕМЕРЫ! И ОБРАЗОВАНИЕ У НАС НЕ НА ВЫСОТЕ, И ДВОРЫ ВНУТРИ КВАРТАЛОВ РАЗРУШЕННЫЕ, ДОМА КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРХИТЕКТУРНЫМ ДОСТОЯНИЕМ ГОРОДА РАЗРУШАЮТСЯ А ОНИ О РАСШИРЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА. ВСЕ ЭТО ТАКАЯ НЕПРАВДА ЧТО ВЕРИТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях