В волгоградских магазинах сохраняются запасы сахара и муки  

Волгоградская правда
По информации местных СМИ, волгоградцы в последние дни переключились с закупок сахара на приобретение муки, и такой спрос сказывается на количестве товара в магазинах. Однако корреспондент «Волгоградской правды.ру» выяснил, что нехватки продуктов на полках нет. 

В последнее время повышенным спросом у волгоградцев пользуются некоторые продукты, например сахар. Какое-то время самые бюджетные упаковки сахарного песка действительно раскупались с молниеносной быстротой. Но сегодня его запасы регулярно пополняются, сахарный песок лежит на полках магазинов в достаточном количестве, так же как соль и мука. Причем мука представлена в ассортименте. 

Журналисты «Волгоградской правды.ру» объехали несколько районов областного центра, чтобы убедиться в том, что все эти товары первой необходимости в магазинах есть в наличии. Искусственный ажиотажный спрос создают сами покупатели, многие из которых предпочитают закупать товары впрок. Для того чтобы этого не происходило, некоторые магазины ограничили продажу ряда товаров в одни руки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий