В Волгоградской области для бизнеса создали программу «Оздоровление»

В Волгоградской области для бизнеса создали программу «Оздоровление»
Для поддержки малого и среднего бизнеса в период борьбы с коронавирусной инфекцией региональный фонд микрофинансирования предпринимательства разработал новую программу «Оздоровление».

Микрозаем в размере до 300 тысяч рублей предприниматели смогут получить на срок от 1 до 12 месяцев по ставке 1% годовых. Возможна отсрочка платежей по основному долгу до трех месяцев.

Воспользоваться этой финансовой поддержкой по программе «Оздоровление» могут представители малого и среднего бизнеса, включенные в единый реестр субъектов МСП. Предприниматели должны быть зарегистрированы на территории региона и осуществлять деятельность не менее года.

Деятельность субъектов бизнеса должна быть связана со сферами, наиболее пострадавшими в этот период. В их числе – туризм, организация досуга и развлечений, спорт, дополнительное образование, общественное питание и другие, отметили в пресс-службе областной администрации.

Подробности можно узнать по телефонам: (8442) 35-24-88; 35-22-94.

Напомним, губернатор Андрей Бочаров на встрече с предпринимательским сообществом представил первый региональный пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса на территории региона. На эти цели в 2020 году будет израсходовано четыре миллиарда рублей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях