В Волгоградской области на 60% выросло производство сыров

В Волгоградской области на 60% выросло производство сыров
В первый месяц 2019 года в Волгоградской области значительно увеличилось производство некоторых пищевых продуктов. Самый большой прирост в производстве сыров – 60% относительно января 2018 года.

В регионе стали также больше производить круп, подсолнечного масла и мясных полуфабрикатов. В январе показатели увеличились на 56,1%, 37,9% и 22,8% соответственно, отметили в Волгоградстате.

По данным статистической службы, в области также увеличилось производство комбикормов и сливочного масла – на 19,1% и 5,4%.

Наименьший прирост отмечен в производстве пищевых субпродуктов домашней птицы – на 0,7%

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях