В Волгоградской области приближается срок представления налоговой отчетности

Волгоградская правда
УФНС России по Волгоградской области напоминает жителям региона о сроках представления налоговой отчетности и уплаты налогов в июле 2023 года, о чем сообщает на официальном сайте регионального управления.

В соответствии с положениями Налогового кодекса России организации и индивидуальные предприниматели должны представить к 25 июля 2023 года следующую отчетность: декларации по налогу на прибыль организаций за 1-е полугодие 2023 г., по налогу на прибыль организаций за июнь 2023 г.; по НДС за 2-й квартал 2023 г.; по НДПИ за июнь 2023 г.; по НДД за 1-е полугодие 2023 г.; по водному налогу за 2-й квартал 2023 г.; по акцизам за июнь 2023 г. и другие.

Кроме того, юридические лица и индивидуальные предприниматели должны представить в налоговые органы уведомление об исчисленных суммах по платежам с авансовой системой расчетов, по которым декларация приходит позже, чем наступает срок уплаты налога. Эта форма утверждена приказом Федеральной налоговой службы России.

Более подробная информация размещена на сайте УФНС России по Волгоградской области. Необходимо соблюдать сроки представления отчетности и уплаты налогов, предупреждают сотрудники ФНС России.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий