Стали известны доходы судей Арбитражного суда Волгоградской области

В Волгоградской области судьи арбитража раскрыли свои доходы
Руководство и судьи Арбитражного суда Волгоградской области отчитались о доходах и имуществе за 2019 год.

Соответствующие сведения были опубликованы на сайте волгоградского арбитража.

С 1 января по 31 декабря прошлого года председатель суда Виктор Романов стал богаче на 3 960 512,01 рубля. В его собственности нет имущества, однако в пользовании находятся две квартиры. Кроме того, на жену зарегистрированы земельный участок, дачный дом, а также автомобиль Renault Kaptur.

Заместитель председателя Иван Ландин задекларировал доход в 3 604 629,27 рубля. Он также владеет земельным участком, домом, гаражом, хозпостройкой и автомобилем «Ниссан Кашкай». Кроме того, в пользовании Ландина находится квартира. Его супруга является собственником двух квартир.

Самым богатым судьей в прошлом году стала председатель судебного состава Ольга Толмачева. В 2019-м она заработала даже больше Романова. Ее доход составил 6 336 893,08 рубля. В собственности Толмачевой находятся квартира, гараж и автомобиль BMW X3.

На втором месте в рейтинге по доходам расположилась судья Надежда Дашкова. В прошлом году она стала богаче на 5 074 551 рубль. Она владеет земельным участком, квартирой, жилым домом, гаражом, летней кухней, баней, двумя сараями и автомобилем Toyota RAV 4.

Замыкает тройку самых богатых судей волгоградского арбитража Игорь Селезнев. В декларации он указал доход в 4 209 326,67 рубля. В собственности судьи находится квартира и автомобиль Subaru Outback. На его жену оформлены земельный участок, жилой дом и автомобиль «ФОРД С-Макс». В пользовании семьи также находится гараж. Кстати, доход супруги Селезнева в 2019 году составил 3 093 242,38 рубля.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях