В Волгоградской области увеличилось производство подсолнечного масла

В Волгоградской области увеличилось производство масла
Данные о росте уровня производства пищевых продуктов предоставил Волгоградстат.

За 2 месяца 2019 года волгоградские производители на 26,6% стали выпускать больше подсолнечного масла и его нерафинированных фракций.

Как сообщает пресс-служба статистического ведомства, на 24,8% увеличилось производство мясных, мясосодержащих, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.

Кроме того, выросло число выпуска мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 3,1%, кондитерских изделий – на 3,4, сыров – на 12,2%.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий