Валерий Бондаренко: «В Волгоградской области созданы все условия для инвесторов»

Валерий Бондаренко: «В Волгоградской области созданы все условия для инвесторов»
 В Волгоград прибыл Валерий Бондаренко – гендиректор челябинской промышленной группы, в состав которой входит камышинское предприятие «Волжская кузница». Промышленник высоко оценил бизнес-климат в регионе и работу областных властей по содействию крупным инвесторам.  

Днем Валерий Бондаренко и губернатор Андрей Бочаров провели переговоры, речь на которых зашла о реализации инвестиционных проектов в сфере промышленности.

Глава области назвал плодотворным сотрудничество администрации и промышленной группы. Компания, возглавляемая Бондаренко, имеет актив в Камышине.

На фирме только что завершилась реализация инвестпроекта по организации высокотехнологичного производства штампованных заготовок для нефтегазовой промышленности и железнодорожного транспорта. Проект позволил открыть на предприятии дополнительные рабочие места и увеличить объемы производства.

Валерий Бондаренко также остался доволен результатами переговоров.

– Мы весной 2018 года  встречались с Андреем Ивановичем, на тот момент были некоторые организационные проблемы у нас на предприятии в Камышине, – рассказал инвестор. – Тогда я приехал за помощью к Андрею Бочарову, он оказал полную поддержку и содействие в работе нашего предприятия. Обязательства со своей стороны мы успешно выполнили: на предприятии есть рост по объему производства, зарплате, численности сотрудников. В следующем году мы планируем значительно улучшить работу предприятия, на 30% по прогнозу.

По словам промышленника, в Волгограде установился благоприятный для инвесторов климат, и это во многом заслуга губернатора. Бочаров, отметил Бондаренко, заинтересован в развитии промышленности, поэтому администрация создает комфортные условия для инвесторов, помогает решать возникающие проблемы.

– Сегодня я в Волгограде, так как мы собираем слет дилеров нашего предприятия из Камышина, мы видим перспективы этого предприятия, – говорит Валерий Бондаренко. – На сегодня в Волгоградской области для меня нерешаемых вопросов нет.  Любой вопрос, который возникает, мы оперативно решаем при участии губернатора Андрея Бочарова. Мы приехали за новыми идеями,  готовы решать новые задачи, потому что нам здесь комфортно. Для нас созданы в регионе все условия. Из Челябинска я приезжаю сюда с большим удовольствием, чувствую здесь себя как дома.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях