Волгоград вошел в десятку по выполнению нацпроекта "Производительность труда" 

Волгоградская правда
По результатам работы в первом полугодии 2021 года Федеральный центр компетенций включил Волгоградскую область в топ-10 регионов по реализации мероприятий федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» нацпроекта «Производительность труда». 

Как сообщили в комитете экономической политики и развития региона, Волгоградская область на 102% выполнила план по вовлечению предприятий в работу по нацпроекту «Производительность труда». 

Региональный центр компетенций провел большую работу по обучению сотрудников компаний, которые были задействованы в проекте. В итоге с начала года предприятия – участники нацпроекта смогли на 21% повысить производительность труда и сократить период протекания процессов на 32%. Объемы незавершенного производства удалось уменьшить на 52%, сообщили в пресс-службе РКЦ. 

Напомним, Волгоградская область вошла в число субъектов – участников нацпроекта в 2019 году. Сейчас уже 45 компаний занимаются повышением эффективности процессов путем внедрения принципов бережливого производства. Для них составили комплекс мер, включающий финансовую поддержку, стимулирование занятости и экспертную помощь.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий