Волгоградцы стали в 2 раза чаще покупать отечественную газировку

Волгоградская правда
Специалисты российского онлайн-сервиса доставки продуктов и товаров проанализировали спрос в Волгограде на газированные напитки российских брендов в 2022 году.

Как оказалось, в сентябре – октябре 2022 года жители Волгограда стали чаще выбирать в магазинах газированные напитки отечественного производства. Спрос на этот товар в городе вырос более чем в 2 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Как сообщили аналитики сервиса «СберМаркет», больше всего волгоградцы любят «Байкал», «Дюшес» и «Тархун». Из несладкой газировки больше всего в Волгограде предпочитают минеральную воду с экстрактами цитрусов и корня имбиря.

Также горожане часто заказывают газированную воду с экстрактами лайма и кориандра, ароматом дикой земляники и экстрактом артемизии, со вкусом вишни и граната.

Добавим, что по стране в целом самой популярной газировкой в последнее время оказался «Байкал». Россияне покупают каждую 7-ю бутылку этого напитка. В лидерах также отмечены «Дюшес» и «Лимон». «Тархун» чуть менее популярен, но тоже пользуется большим спросом у россиян.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий