Волгоградка победила в международном конкурсе предпринимателей

Волгоградская правда
В режиме онлайн-трансляции из Новой Зеландии подвели итоги конкурса женских предпринимательских проектов APEC BEST AWARD. Волгоградскую область представляли Ольга Ермаченко со своей дочерью Татьяной. Они стали победителями в номинации «Лучшая поддержка семейного бизнеса».

Компания, возглавляемая Ольгой Ермаченко, разрабатывает современные арт-объекты для общественных пространств, торговых объектов и развлекательных центров. Ее изделия можно увидеть в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах.

Однако нашей страной круг заказчиков не ограничивается – продукция компании востребована в США, Германии, Казахстане и Беларуси. В 2021 году волгоградские изделия начали поставлять в Саудовскую Аравию, сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Напомним, ранее победителем этого конкурса уже становились представители Волгоградской области. В 2019 году гран-при взяла сооснователь и генеральный директор сети кафе-мороженых Екатерина Постоева.

Напомним, конкурс проводится с 2016 года совместно с Минэкономразвития России при поддержке Совета Федерации ФС РФ. Руководством региона с 2014 года выстроено эффективное взаимодействие с Минпромторгом России и федеральными ведомствами, системно ведется работа с госкорпорациями, собственниками и директорским корпусом предприятий.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий