Волгоградские компании повышают производительность труда по нацпроекту

Волгоградская правда
В регионе продолжается реализация национального проекта «Производительность труда». В 2020 году его участниками стали 39 предприятий.

С сентября прошлого года в течение трех месяцев одно из волгоградских предприятий увеличивало производительность труда на линии изготовления кондитерских изделий. Вся работа проходила под контролем экспертов ФЦК. 

Как отметили в пресс-службе регионального центра компетенций в сфере производительности труда, компании удалось проработать планирование изготовления продукции, в два раза снизить сложность процессов на некоторых этапах производства, привести к балансу рабочие операции, уменьшить затраты на энергоресурсы. 

– Нацпроект «Производительность труда» дал заряд энтузиазма, толчок для активной деятельности, внутреннюю заинтересованность. В коллективе сложились отличные корпоративные отношения, командный дух, – отметили участники рабочей группы.  

В ближайшие три месяца компании предстоит выполнить план мероприятий, который поможет увеличить производительность труда на 10%. Два проекта будет запущено уже в феврале. А к 2023 году благодаря навыкам бережливого производства в компании планируют реализовать еще 10 проектов. 

Отметим, в 2021 году в нацпроекте «Производительность труда» примут участие более 60 предприятий Волгоградской области. 
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий