Волгоградские компании представили продукцию в Иране

Волгоградская правда
В Тегеране прошла международная выставка Eurasia Expо с участием предпринимателей Волгоградской области.

Как сообщили в областной администрации, волгоградский стенд на выставке был создан при содействии регионального Центра поддержки экспорта. Он взял на себя оплату аренды, работы переводчиков и внутреннего трансфера в Иране.

Волгоградские предприниматели представили самые разнообразные изделия: нефтегазовое оборудование, понтонные водные сооружения, 5D-принтеры и даже сельхозпродукцию.

Помимо презентации товаров, бизнесмены проведут переговоры с представителями различных торговых организаций зарубежья и выступят с докладами на заседании секций выставки.

Отметим, что участие в выставках – один из основных механизмов развития экспорта в Волгоградкой области, который входит в список мер поддержки бизнеса, разработанный согласно задачам губернатора Андрея Бочарова. Всего за 2023 год различными услугами ЦПЭ воспользовались более 400 малых и средних предприятий региона. Развитие МСП стало особенно важным в условиях ухода с рынка ряда иностранных компаний. Оборот малого и среднего бизнеса в области приближается к триллиону рулей в год.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий