Волгоградским предприятиям помогают улучшить эффективность работы

Волгоградская правда
Усилить позиции на рынке помогут 60 предприятиям региона, которые принимают участие в программе WorldSkills. Проект рассчитан до 2024 года.

В 2021 году национальный проект «Производительность труда» будет значительно расширен новыми мерами государственной поддержки. Одной из них станет развитие системы внутренней мотивации сотрудников с помощью агентства развития профессий и навыков WorldSkills. 

Предприятиям помогут повысить производительность, внедрить новые стандарты и получить господдержку. Образовательные программы, стратегические сессии и различные интенсивы будут проходить в точках кипения Hi-Tech. В центрах опережающей подготовки специалисты смогут пройти ускоренные программы, чтобы повысить свои компетенции. 

Как рассказали в Минэкономразвития России, компании, которые прошли конкурсный отбор, первыми получат возможность вовлечь кадры в движение рационализаторов. До конца года планируется организовать не меньше 15 Центров рационализаторства и столько же Центров опережающей подготовки.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий