Волгоградский «Красный Октябрь» выходит на азиатский рынок

Волгоградский «Красный Октябрь» выходит на азиатский рынок
25-я международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2019» продолжается в Москве. В ней принимают участие и волгоградские металлурги.

За время работы выставки представители «Красного Октября» провели ряд успешных переговоров, в том числе о выходе на рынки Азии.

– Наша компания заинтересована в работе с волгоградским заводом, который отлично себя зарекомендовал и демонстрирует хорошие показатели, – сказал генеральный менеджер по развитию бизнеса представительства японского металлотрейдера в Москве Геннадий Будажапов.

Исполнительный директор «Красного Октября» Александр Сиваков отметил, что для волгоградского предприятия выставка – это возможность не только наладить взаимодействие с новыми партнерами, но и уточнить контакты с постоянными заказчиками.

– Наше предприятие не одно десятилетие сотрудничает с «Красным Октябрем», и мы очень рады, что завод получил вторую жизнь, начинают работать новые производства, – сказала на выставке Елена Захарова, начальник отдела снабжения «СарЭнергоМаша». – Сегодня мы договорились о заказах значимой для нас продукции, в качестве которой мы уверены.

На протяжении всего дня представители «Красного Октября» провели несколько десятков деловых встреч.

– Наше предприятие активно участвует в подобных выставках и профильных форумах, ведь именно личные контакты открывают обширные перспективы для развития завода, – сделал акцент Александр Сиваков. – На таких крупных мероприятиях мы можем оценить результаты работы других металлургических предприятий, а также получить наглядное представление о трендах в этой сфере промышленности.

В этом году в выставке участие принимают более 550 компаний из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Каждое предприятие представляет себя на фирменном стенде. «Красному Октябрю» изюминку добавил уникальный говорящий робот Ред, который приглашает гостей познакомиться с продукцией предприятия, рассказывает о его истории и дает краткую справку об экономических достижениях завода, сообщили в пресс-службе «Красного Октября».

Отметим, «Металл-Экспо 2019» ежегодно в ноябре собирает представителей нескольких сотен металлургических и машиностроительных компаний. Работа экспозиции закончится 15 ноября.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях