Волгоградский тренер прошел обучение в рамках бережливого производства

Волгоградская правда
Федеральный центр компетенций провел один из этапов подготовки специалистов благодаря нацпроекту «Производительность труда».

15 руководителей и тренеров из 15 регионов России съехались на 3 дня в Москву для повышения квалификации. Ведущие эксперты ФЦК помогли обучающимся расширить теоретические границы, а также освоить полученные знания для оптимизации бизнес-процессов. Приобретенные навыки позволят специалистам существенно сократить потери в цехах и офисах, повысить эффективность работы и выровнять нагрузку сотрудников.

Программа помогла получить дополнительные знания сразу по 3 направлениям: «Декомпозиция цели», «Инфоцентр» и «Управление изменениями». Отметим, принципы бережливого производства помогают правильно расставить приоритеты в работе и извлечь максимальную прибыль.

Напомним, Волгоградская область вошла в нацпроект в 2019 году. Сейчас уже десяткам предприятий региона оказывается адресная поддержка в виде налоговых преференций, льготных займов и возможностей для повышения квалификации сотрудников. В планах руководства области – к 2024 году привлечь в нацпроект около сотни компаний.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий