Волгоградская область получит 11,9 млн рублей дотаций

Волгоградской области выделят из федерального бюджета 25 млрд рублей
Госдума во втором чтении рассмотрела бюджет на 2020-й и плановый период 2021 и 2022 годов.

Рассмотрению главного финансового документа страны предшествовало несколько заседаний думского комитета и трехсторонней комиссии. Как отчиталась в соцсети депутат Госдумы Ирина Гусева, парламентарии рассмотрели свыше 600 поправок о распределении 740 миллиардов рублей. 

– На заседании трехсторонней комиссии распределены трансферты на сумму более 1 трлн рублей.
Поправки связаны с обеспечением нацпроектов и комплексного плана расширения магистральной инфраструктуры, – сообщила Гусева.

Как уточнила депутат, комитет поддержал поправку о реструктуризации бюджетных кредитов, которые предоставлялись регионам из федерального бюджета

В ходе рассмотрения поправок парламентарии определили четыре приоритета: своевременное поступление денег в регионы, преодоление разрыва в бюджетной обеспеченности территорий, создание условий для реализации инвестиционных проектов в субъектах РФ, а также развитие сельских территорий.

– Это не считая федеральных денег, выделенных на объездные дороги Волгограда, лекарственного обеспечения федеральных льготников, федеральных полномочий по экологии и выделенных денег на газомоторное топливо, – добавила депутат.

Так, согласно инфографике, которую опубликовала Гусева, Волгоградская область получит свыше трех миллионов рублей на сферу АПК, 1,5 миллиона на поддержку соцсферы, дотации региону составят свыше 11,8 миллиона рублей.

Ирина Гусева отметила, что даст более подробную информацию по каждому объекту ее избирательного округа в рамках выделенных средств из федерального бюджета. Произойдет это, как только регион подпишет соглашения со всеми министерствами и ведомствами.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях