Волгоградскую область с бизнес-миссией посетила делегация из Ирана

Волгоградскую область с бизнес-миссией посетила делегация из Ирана
Визит продлится до 24 августа

В Волгоградскую область сегодня, 22 августа, с бизнес-миссией прибыла делегация провинции Мазендаран (Иран). Группу гостей возглавляет президент местной Торгово-промышленной палаты Абдуллах Мохаджер Дараби.

В рамках визита иранская делегация встретится с предпринимателями Волгоградской области. Запланированы презентации малых и средних предприятий, посещение промышленных и торговых центров. Гости ознакомятся с производственными мощностями Волгоградского речного порта, ОАО «Спецнефтематериалы», ООО «Аквамодуль» и ООО «Ласточка».

По данным пресс-службы администрации Волгоградской области, иранская сторона уверена в том, что волгоградские предприятия смогут найти в Иране партнеров. Отметив значение региона как логистического центра, объединяющего водные и сухопутные пути, иранцы предложили организовать в Волгограде официальное представительство провинции Мазендаран.

Напомним, бизнесмены Ирана выразили готовность расширить сотрудничество с Волгоградской областью еще два года назад — на совещании в Минрегионразвития РФ. После этого губернатор Андрей Бочаров поручил профильным ведомствам разработать для будущих партнеров пакет инвестиционных предложений.

Поделиться в соцсетях