ВЗБТ расширяет сотрудничество с вузами в вопросе подготовки кадров

ВЗБТ расширяет сотрудничество с вузами в вопросе подготовки кадров
Волгоградский регион продолжает комплексную работу по подготовке специалистов для реального сектора экономики.

Волгоградский завод буровой техники договорился о сотрудничестве с одним из региональных технических вузов в вопросе подготовки специалистов и их дальнейшего трудоустройства.

В начале июня представители университета побывали на работающем и нескольких законсервированных цехах предприятия, где получили возможность увидеть весь потенциал и виды выполняемых работ.

    – Технологические возможности завода действительно обширные.  На современном даже по сегодняшним меркам оборудовании можно выпускать широкий ассортимент востребованной на рынке продукции, в том числе импортоопережающей и импортозамещающей, – сообщили на предприятии.

Сейчас на возрожденное предприятие нужны специалисты сразу по нескольким направлениям: руководитель проекта и технолог по мостовым конструкциям, специалисты по проектированию и разработке металлических конструкций КМД.

Оформление сотрудников на заводе идет в соответствии с Трудовым кодексом, работники имеют полный соцпакет.

ВЗБТ вновь начал производство после шестилетней паузы. Сейчас поизводство загружено заказами, и уже есть договоренности о дальнейшем сотрудничестве с предприятиями по поставкам металлоконструкций.

Кроме того, научные эксперты технического вуза примут участие в решении сложных инженерных вопросов, чтобы решить ряд производственных задач завода.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефону отдела кадров: (8442) 74-85-92.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях