Юрий Марамыгин: «Пусть наступающий год будет щедрым на добро и улыбки!»

Юрий Марамыгин:  «Пусть наступающий год будет щедрым на добро и улыбки!»
С праздником!

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! От всего коллектива ООО «Газпром трансгаз Волгоград» и от себя лично поздравляю вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

Наступления Нового года каждый из нас ожидает с особым душевным настроением, с неизменной верой в лучшее. Новый год – это и подведение итогов, и надежда на приумножение достигнутых успехов, и возможность реализовать новые идеи и планы.

Для ООО «Газпром трансгаз Волгоград» уходящий год был богатым на значимые события. Реализуя общую стратегию Газпрома, предприятие успешно справилось с ключевыми производственными задачами, а самое главное – в полном объеме и свое­временно обеспечивало природным газом потребителей Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Саратовской областей и Республики Калмыкии. Предприятие активно участвовало в реализации социальных проектов в регионах своей деятельности. Это еще раз подтверждает, что Газпром – социально ориентированная компания, которая работает на благо людей!

Пусть наступающий год будет щедрым на добро, улыбки и радость! Здоровья, счастья, исполнения всех заветных желаний и всего самого наилучшего!

С Новым годом!

Юрий Марамыгин, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях