«Красный Октябрь»: сотрудникам создали человеческие условия труда

«Красный Октябрь»: сотрудникам создали человеческие условия труда
На комбинате «Красный Октябрь» впервые за более чем полвека провели ремонт бытовых помещений, в которых после тяжелых смен металлурги приводят себя в порядок. Завод для рабочих – второй дом, поэтому так важно создать им комфортные условия для труда и отдыха.

Душевые на «Красном Октябре» были всегда, однако в последний раз ремонтировали их после Сталинградской битвы. Когда заканчиваются изнурительные смены в раскаленных цехах, сталевары должны как следует помыться, но горячей воды на заводе не было. Еще несколько месяцев назад мужчины грели воду на костре (!) в тазиках и поднимали на второй этаж, чтобы хотя бы женщины могли привести себя в порядок. Сегодня в распоряжении металлургов современные душевые с горячей водой, новенькие санузлы, фены. 

Перемены заметны не только внутри комбината, но и снаружи. В порядок привели прилегающую территорию. Убрали весь сухостой, смонтировали линии освещения, отмыли и покрасили фасады. 

Без создания комфортных условий на предприятии нельзя говорить о современном производстве, отвечающем передовым стандартам. Когда человек видит, что о нем заботятся, он и работает на результат, иначе никак. Так говорят сами заводчане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Рабочие «Красного Октября» рассказали губернатору о переменах на заводе

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях