На стадионе «Волгоград Арена» выявили нового чемпиона Медиалиги

Волгоградская правда
В областном центре состоялись сразу две игры в рамках чемпионата лиги.

Напомним, что в Медиалиге играют блогеры, музыканты и прочие представители сферы искусства при поддержке бывших футболистов.

Сначала на стадионе сошлись в борьбе за 3-е место лиги команды Fight Night и «Эгриси». За первую команду выступал легендарный футболист из «Ротора» Роман Павлюченко. Президентом «Эгриси» является широко известный комментатор Василий Уткин.

Матч прошел в обоюдной борьбе, и до самого конца игры ни одна из команд не сумела получить весомого преимущества. После ничейного счета 1:1 была назначена серия буллитов. В этом случае сильнее были футболисты «Эгриси», которые забили на 1 год больше – команда заняла 3-е место.

В битве за главный приз лиги схватились команды «Титан» и Broke Boys. Так как финал лиги посвятили 80-летию победы в Сталинградской битве, игроки вышли в ретроформе. На стороне «Титана» выступал любимец местных болельщиков, бывший игрок «Ротора» Антон Пискунов.

Первый тайм встречи прошел в обоюдных атаках, несколько раз игроки били по воротам противника – но результатов никто не получил. Второй тайм прошел в том же ключе, и только на последних минутах команды обменялись голами. А так как ничьей быть не могло, судьи назначили серию послематчевых пенальти. В результате победил «Титан» и получил желанный Кубок лиги.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий