Появились фотографии с матча «Ротора» и «Форте» в Волгограде

Волгоградская правда
Игра состоялась 24 июля. Волгоградцы победили со счетом 2:0.

На «Волгоград Арене» завершился матч 1-го тура ФНЛ-2, в котором «Ротор» со счетом 2:0 обыграл клуб «Форте» из Таганрога.

Первый тайм волгоградцы провели без забитых голов, хотя сделать это могли несколько раз. При очень опасных атаках мяч просто не шел в ворота.

На второй тайм волгоградцы вышли с явным желанием забить. С первых минут второй половины «сине-голубые» насели на ворота соперника. «Форте» старался огрызаться и сделал это очень опасно на 51-й минуте матча, но игрок соперника пробил чуть выше ворот. А вот давление «Ротора» на оборону соперника принесло свои плоды. На 61-й минуте гости нарушили правила недалеко от своей штрафной. После подачи к воротам «Форте» выше всех выпрыгнул защитник волгоградцев Никита Кармаев и вколотил мяч в сетку противника.

После пропущенного мяча «Форте» опасно огрызнулся, но защитники «сине-голубых» справились с ситуацией. А на 76-й минуте «Ротор» забил второй мяч. «Форте» проводил свою атаку, но потерял мяч, который на бровке догнал Данил Пелих и в подкате протолкнул его на Артема Максименко, тот в свою очередь продрался через двух защитников и пробил в левый угол ворот.

Но даже после второго гола «Форте» продолжал искать счастья в атаке, стараясь забить. Уже в компенсированное время гости заработали угловой, по итогам которого нанесли удар. Но голкипер волгоградцев Никита Кокарев в отличном прыжке спас свои ворота. После чего судья дал финальный свисток.

Потрясающий по накалу матч в присутствии 23 тысяч болельщиков принес волгоградцам первые победные очки в чемпионате. 


Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий