Предновогодний город: фото заснеженного Волгограда с высоты

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
До главного зимнего праздника остаются считаные дни. Фотографы «Волгоградской правды.ру» показали, как город-герой преображается к Новому году.

Украшать районы Волгограда начали еще в конце ноября, а в первых числах декабря появилась елка возле собора Александра Невского.

В последнюю субботу 2021 года в пойме Царицы зажглась главная городская елка. Дед Мороз со Снегурочкой поздравили горожан, после чего новогодний экипаж отправился в путешествие по улицам Волгограда.

К Новому году традиционно преображаются все города, и самой яркой, безусловно, становится российская столица. 23 декабря журналисты «Волгоградской правды.ру» отправились в Москву на большую пресс-конференцию президента Владимира Путина. Как это было, смотрите в нашем видеоматериале.

Столица встретила гостей из Волгограда в праздничном убранстве: яркой иллюминацией на улицах, игрушками, елками и расписными окнами на зданиях.

Откуда в Волгограде будут запускать фейерверки в новогоднюю ночь, где продают елки и залили катки, а также какие праздничные мероприятия запланированы в городе на Волге, читайте здесь.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий