Волгоградцы встретились с любимыми группами на ParkSeason Fest

Волгоградская правда
Традиционный музыкальный фестиваль стартовал на стадионе «Волгоград Арена» 17 сентября.

Грандиозное музыкальное событие открыли местные музыканты из группы «В чем дело?», которые исполняют панк-рок. Сначала на стадионе собрались только фанаты артистов, но постепенно гостей фестиваля становилось все больше.

Вторым коллективом на сцене стали «Кирпичи». Группа из Санкт-Петербурга известна своими ироничными песнями и играет в жанре рэп-рока. Поклонники с удовольствием насладились известными композициями коллектива.

Продолжила выступление рэп-команд одна из первых групп жанра в стране, созданная еще в СССР, – Bad Balance. Многие молодые волгоградцы не были знакомы с ее творчеством, но с интересом слушали выступление.

Рэперов сменили исполнители рок-музыки. На сцену вышла группа «Чиж & Co». Фанаты услышали хиты команды «Вечная молодость» («В каморке, что за актовым залом…»), «О любви», «Дверь в лето» и другие.

Ближе к вечеру мероприятие перешло в стадию хедлайна. Когда на сцену вышел Вячеслав Бутусов и его коллектив «Орден Славы», на стадионе уже собрались толпы людей.

Под конец феста стадион утопает в поклонниках современной музыки. Многие приехали сюда ближе к вечеру, чтобы посмотреть вживую на главных музыкантов события. На сцену вышел Григорий Лепс, который подготовил для волгоградцев целую программу. Российская звезда зажигает на сцене не хуже целых рок-команд.

Напоследок на сцену вышли настоящие легенды – фестиваль завершили музыканты одной из самых известных групп – «КИНО». Воссоединившиеся артисты ыыступают они вместе с оригинальными записями Виктора Цоя, голос которого сегодня прогремел над стадионом.

Группа стала хедлайнером Park Season Fest и закрыла его перед многотысячной толпой, заполнившей стадион от поля до трибун.

Видео: Екатерина Алтухова, Иван Козлов, Виктория Зубкова, Алексей Алтухов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий