Предпринимателям напомнили о необходимости строжайшего соблюдения законодательства в сфере общественного питания. Им было рекомендовано очень внимательно относиться к приему на работу специалистов, не допускать, чтобы на предприятиях общественного питания работами люди без медицинского разрешения. Большое внимание было уделено соблюдению ветеринарно-санитарных требований при оказании услуг общественного питания и профилактики возникновения очагов африканской чумы свиней. В целях недопущения совершения преступлений на территории предприятий, собственникам рекомендовано установить камеры видеонаблюдения и разработать Положения, позволяющие не допускать в бары, кафе, рестораны лиц в состоянии алкогольного опьянения или приходящих в ненадлежащем виде, а также рассмотреть вопрос об изменении режимов работы баров в ночное время.
Источник: Министерство по делам территориальных образований Волгоградской области