Психолог рассказала о личностном росте участниц «Расцветай!»

Психолог рассказала о личностном росте участниц «Расцветай!»
Практикующий специалист Анна Озерина уже общалась с финалистками проекта, который Издательский дом «Волгоградская правда» проводит вместе с фитнес-клубом «X-Fit Волгоград» и дала им рекомендации, как сохранить мотивацию.

Конкурс вышел на финишную прямую и Анна Озерина выяснила, каких успехов добились финалистки именно на психологическом уровне.

По словам специалиста, Юлия Качанова благодаря своей мотивации реализовала достаточно легко именно то, что планировала.

– Она искренне благодарна проекту, отметила доброжелательную позицию организаторов. Проект ей помог организовать свой день, и скорее всего, она удержит результат, – отметила Анна Озерина.

Кристина Ковшова, по мнению психолога, имела некое преимущество, так как девушка ранее довольно активно занималась в тренажерном зале, однако не систематически.

– По итогам общения с Кристиной, я думаю, она сама убедилась в собственной силе воли и стала увереннее в себе, – продолжает Анна.

При этом, как подчеркнула психолог, именно Ксения Руденко проявила невероятную силу воли для достижения результата.

– Ксении, на мой взгляд, было сложно психологически преодолеть себя, найти время, но она справилась, – подытоживает Анна Озерина. – Сейчас важнее всего найти мотивацию для удержания результата. Думаю, проект дал Ксении возможность поверить в себя, получить опыт преодоления.

Напомним, 1 июня на сайте «Волгоградской правды.ру» запустится онлайн-голосование за участниц проекта, которое продлится до 8 июня.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий