Участницы «Расцветай!» примерили платья для финальной фотосессии

  • Участницы «Расцветай!» примерили платья для финальной фотосессии
  • Участницы «Расцветай!» примерили платья для финальной фотосессии
  • Участницы «Расцветай!» примерили платья для финальной фотосессии
С каждым днем наши финалистки становятся все краше и стройнее.

Проект «Расцветай!», который ИД «Волгоградская правда» проводит совместно с фитнес-клубом «X-Fit Волгоград» постепенно подходит к финалу. Совсем скоро участниц ждет фотосессия в роскошных платьях. А пока они побывали на примерке.

Чтобы выбрать шикарный наряд, мы вместе с участницами отправились в фотостудию «Фабрика».

По словам Ксении Руденко, для повседневности она обычно предпочитает удобную одежду, чтобы было комфортно гулять с детьми, а праздничные наряды – уже с упором на цвет.

– Нравятся и яркие цвета, и «спокойные», тут я руководствуюсь одним принципом – главное, чтобы нравилось, – делится Ксения. – Летом я стараюсь выбирать одежду с открытыми плечами, чтобы загорать в процессе прогулок.

Ксения выбрала для примерки несколько нарядов. Один из них походил на платье-халат, в котором как-то вышла в свет звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Подобный наряд роскошно смотрелся на землячке, также Ксения примерила короткое светлое платье и бежевое.

Юлия Качанова отметила, что любит короткие платья, чтобы открыть ноги, верх предпочитает с закрытыми плечами.

– А если платье длинное – женственно смотрится подол с вырезом, – рассказывает Юлия. – Также я люблю яркие цвета в одежде, у меня темные длинные волосы, – чтобы они украшали наряд, а не забирали все внимание, важно сдвинуть акцент – сделать ярче, тогда наряд будет украшать. Я многое померила, выбор в фотостудии «Фабрика», конечно, отличный. Я выбрала наряд по душе, но какой – секрет!

Юлия примерила самые разные платья, среди них и красное – девушка была похожа на роковую красавицу Кармен, и черное, и розовое, и платье цвета «диско». 

Финалистка Кристина Ковшова любит в нарядах нюдовые оттенки, а также горох и полоску.

– Длину обычно ношу не ниже колен, иногда выше, – делится Кристина. – Летом стараюсь подчеркнуть ноги и загар. Нюдовые оттенки отлично смотрятся на загорелой коже, в теплое время года – это беспроигрышный «лайфхак».

Девушка примерила и «золотое» приталенное платье, похожее на знаменитый наряд Мэрилин Монро, и пышные варианты. На каких же образах остановились конкурсантки? До старта финального голосования это будет в секрете.

Напомним, 1 июня запустится голосование конкурса «Расцветай!» за участниц, каждая расскажет о своих успехах и предстанет в шикарном образе.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях