Выберите победительницу проекта «Расцветай!». Голосование стартовало!

  • Выбери победительницу проекта «Расцветай!»
  • Выбери победительницу проекта «Расцветай!»
Конкурс, который издательский дом «Волгоградская правда» проводит совместно с фитнес-клубом «X-Fit Волгоград», подошел к финалу. Победительницу проекта предстоит определить вам, дорогие читатели. До 8 июня голосуйте за вашу фаворитку!

Для финальной фотосессии мы отправились на полюбившуюся уже фотостудию «Фабрика», где финалисток ждали визажист Виктория Прилукова и стилист-парикмахер Елена Пастухова.

Девушкам предстояло создать образы, которые сочетались бы с выбранными ими платьями для финального лука. Но сначала расскажем о достижениях наших финалисток.

Три волгоградки на протяжении двух месяцев усиленно посещали тренажерный зал, изменили подход к приему пищи и свой рацион.

Сбросила три килограмма

В начале проекта вес 35-летней Ксении Руденко составлял 58 килограммов. Тогда Ксения отметила, что ей важно добиться стройности и гармоничности фигуры.

Финальное взвешивание показало, что спустя два месяца вес финалистки составил 55,1 килограмма. То есть Ксения сбросила почти 3 кг. Напомним, девушка сделала упор на групповые занятия и бассейн.

– Я рада результату, и конкурс дал мне понимание, что спорт, здоровое питание – это образ жизни, важно постоянно находиться в движении, работать над собой, – делится Ксения. – Также я узнала, как грамотно питаться, чтобы усилить результат от тренировок. Познакомилась с интересными людьми: специалистами фитнес-клуба «X-FitВолгоград» и, конечно, с девушками – участницами «Расцветай!», моими «коллегами». Я благодарна издательскому дому «Волгоградская правда» за возможность изменить отношение к себе и взять курс на развитие и самосовершенствование.

Стилист-парикмахер Елена уложила волосы Ксении в пышные нежные локоны, выделив челку. Визажист Виктория выбрала для макияжа теплые оттенки.

– У Ксении светлые глаза и темные волосы – это великолепное сочетание, – отметила Виктория Прилукова. – Для финального образа я подчеркнула глаза нюдовыми тенями и подвела нижние и верхние веки. В повседневном макияже рекомендовала бы также придерживаться теплых оттенков.

Ксения Руденко выбрала нежно розовый наряд с гипюровым полупрозрачным верхом.

На тренировку – на велосипеде

25-летняя Юлия Качанова в начале проекта весила 61,6 килограмма, по словам девушки, спортом она занималась всегда, но после родов лишний вес сбросить оказалось непросто. Финальное взвешивание показало, что вес Юлии составил 59 килограммов, при этом процедура состава массы тела выявила, что девушка сбросила жировую массу и набрала мышечную. По словам Юлии, до тренажерного зала она часто добиралась на велосипеде, чтобы усилить нагрузку на тело.

– Я рада, что результат именно такой. Уже рассказывала, что у меня есть любимое белое платье, еще два месяца назад надеть его было невозможно – наряд был мне сильно мал. Сейчас я без труда его надела и выбрала именно это платье для финальной фотосессии, слишком знаковая эта вещь для меня, – делится Юлия.

По словам девушки, самое главное, чему ее научил проект «Расцветай!», – еще большей дисциплине.

– Бросать тренировки ни в коем случае нельзя, и я научилась получать от них удовольствие, – делится Юлия. – Также получила заряд бодрости, энергии, веры в себя. Я благодарна проекту за это, действительно ощущаю, что «расцвела» к лету.

Стилист Елена Пастухова сохранила природную «укладку» Юлии – прямые волосы, но добавила легкие локоны на концах.

Визажист Виктория Прилукова отметила, что девушке идут практически любые оттенки декоративной косметики, так как у Юлии естественные хорошо очерченные брови, длинные темные волосы, темные глаза, пухлые губы. Для финального лука визажист выделила девушке глаза, сделав «смоки».

– В повседневном макияже, я бы рекомендовала Юлии подчеркивать ее естественную сияющую кожу, можно сделать это, нанеся немного хайлайтера на скулы, – отметила Виктория.

«Дальше – только вперед»

29-летняя Кристина Ковшова на старте конкурса весила 60 килограммов. Сейчас ее вес составляет 58,9 килограмма. Напомним, цель Кристины была создать мышечный каркас и придать фигуре большую стройность.

– Тело стало более рельефным, я поняла, как тренироваться, питаться, – делится Кристина. – И в целом – спорт это ведь вопрос не только физической красоты, но и внутренней – я чувствую себя увереннее. На ближайшее будущее цели уже есть – конечно, продолжать тренировки, а еще собрать косметичку и практиковаться в макияже. Появилось желание пробовать новое, не останавливаться на достигнутом.

При создании финального образа стилист Елена Пастухова уложила волосы девушки в легкие локоны. Визажист Виктория Прилукова выбрала для образа финалистки нюдовые оттенки.

– У Кристины потрясающе красивые голубые глаза, важно выделять их, но не контрастными тенями, а нюдовыми оттенками. В повседневном макияже я бы также рекомендовала делать акцент на глаза, – отметила Виктория. – Из оттенков помады я бы порекомендовала нежно-розовые.

Кристина Ковшова выбрала длинное красное платье с пайетками и полупрозрачным верхом.

Результаты голосования

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет