Еще 14 жителей Волгоградской области умерли за сутки от коронавируса

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил подробную информацию о летальных исходах, зафиксированных в регионе.

Согласно данным медиков, на 15 августа зафиксировали 14 летальных исходов от осложнений при коронавирусной инфекции. За сутки скончались 9 мужчин и 5 женщин.

Сразу после обращения и диагностики в больницы попали: пятеро волгоградцев в возрасте от 41 до 73 лет; 85-летняя жительница областного центра; двое волжан 41 и 84 лет; 70-летняя женщина из Иловлинского района; 72-летний пенсионер из Николаевского района и 64-летняя жительница Палласовского района.

Лечились в домашних условиях, но без положительной динамики 85-летняя жительница Камышина, 55-летний волгоградец и 74-летняя пенсионерка из Киквидзенского района. Через несколько дней их с ухудшением состояния госпитализировали в инфекционные больницы.

У всех пациентов медики диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Эффективность лечения снижалась из-за наличия у заразившихся хронических заболеваний. Несмотря на все усилия врачей и комплексное лечение в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ, спасти жизни пациентам не удалось.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий