Младенец заразился коронавирусом в Волгоградской области

Младенец заразился коронавирусом в Волгоградской области
Оперштаб опубликовал подробную информацию о новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что за последние сутки еще 111 волгоградцев заболели коронавирусом. Общее число заболевших в регионе уже достигло 2581 человека.

Больше всего новых случаев вируса нового типа обнаружено в Урюпинском районе, где произошла вспышка в психоневрологическом интернате.

Что касается возраста заболевших, то за сутки COVID-19 подтвердился у одного младенца первого года жизни. Кроме того, заболели коронавирусом трое дошкольников, семеро детей до 14 лета и один подросток.

Также положительный тест на COVID-19 пришел шести волгоградцам в возрасте от 18 до 29 лет, 43 жителям в возрасте от 30 до 49 лет. Коронавирус также обнаружен у 29 предпенсионеров и 21 волгоградского пенсионера.

Завозными стали три случая коронавируса – из Москвы и Санкт-Петербурга.

81 заболевший был выявлен в ходе обследования круга контактных лиц. Еще 27 волгоградцев обратились за помощью медиков самостоятельно.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что не все волгоградцы с легкой формой течения заболевания решают лечиться в стационаре. Многие отдают предпочтение домашнему пребыванию.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях