Новые случаи COVID-19 обнаружили в Волгограде и 26 районах

Волгоградская правда
По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, за последние сутки коронавирус подтвердился еще у 341 жителя Волгоградской области.

На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 90,3 тыс. случаев заражения COVID-19. Сейчас от коронавируса лечатся 7208 волгоградцев, накануне выписали 337 поправившихся пациентов.

− Диагноз «коронавирусная инфекция» поставили 341 жителю Волгограда, Волжского и еще 26 районов области, − рассказали в оперативном штабе. – Больше всего новых случаев выявили в городе-спутнике, здесь заболели сразу 73 человека. По 44 человека заразились в Волгограде, а также Камышинском и Среднеахтубинском районах.

В ежедневную ковидную сводку оперштаба попали также Жирновский, Котовский, Старополтавский, Быковский, Ленинский, Михайловский, Николаевский, Палласовский, Руднянский, Светлоярский, Дубовский, Киквидзенский, Новониколаевский, Ольховский, Городищенский, Еланский, Иловлинский, Клетский, Урюпинский, Фроловский, Алексеевский, Новоаннинский, Суровикинский и Чернышковский районы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий