Опубликована карта коронавируса в районах Волгоградской области

Опубликована коронавирусная карта Волгоградской области на 1 мая
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по региону обнародовал, как распределились новые случаи заболевания по районам.

Так, за последние сутки в Волгограде зафиксировано 17 новых случаев. Таким образом, в областном центре с начала пандемии коронавирусом заразились 106 человек. В Волжском зарегистрированы 3 новых пациента – всего 30 заболевших.

Также за сутки новые случаи выявлены в Михайловском, Палласовском, Серафимовичском районах – по 4 случая. В Чернышковском районе – трое новых пациентов. В Городищенском – на два жителя больше заболевших. По одному случаю за сутки зафиксировано в Иловлинском, Ленинском, Николаевском, Новоаннинском, Светлоярском районах.

Примечательно, что по-прежнему свободными от коронавирусной инфекции остаются Алексеевский, Калачевский, Октябрьский и Ольховский районы региона.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что за последние сутки в Волгоградской области зарегистрированы 42 новых пациента с COVID-19. С начала пандемии в регионе новым типом вируса заразились 386 человек. Жертвами заболевания стали девять волгоградцев.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий